Кандидат филологических наук

Е-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Кандидатская диссертация: Прототипическая семантика в праиндоевропейских реконструкциях: Энантиосемия. Синонимия. Омонимия. М., 1999

Сфера фоносемантических интересов: поиск следов эволюционно старших систем коммуникации в языковых системах.

Как началось увлечение фоносемантикой? В студенческие годы просто была интересна этимология. Потом не смог остановиться и стал копать глубже.

Academic degree: PhD, Philology (Cand. of Sc.)

Е-mail:monstrator@mail.ru

Thesis PhD: Prototype Semantics in Proto-Indo-European Reconstructions: Enantiosemy. Synonymy. Homonymy. Moscow, 1999

Phonosemantics interests: searching for traces of evolutionarily previous communication systems in language systems

How did you get into Phonosemantics? When was a student, I was simply interested in etymology. Later on I could not stop and began to dig deeper. 

Праиндоевропейский в свете статистики: звукосмысловые корреляции и их возможные причины Праиндоевропейский в свете статистики: звукосмысловые корреляции и их возможные причины (приложение 1.1) Праиндоевропейский в свете статистики: звукосмысловые корреляции и их возможные причины (приложение 1.1а) Праиндоевропейский в свете статистики: звукосмысловые корреляции и их возможные причины (приложение 1.1b) Праиндоевропейский в свете статистики: звукосмысловые корреляции и их возможные причины (приложение 1) Праиндоевропейский в свете статистики: звукосмысловые корреляции и их возможные причины (приложение 2) Праиндоевропейский в свете статистики: звукосмысловые корреляции и их возможные причины (приложение 3) Праиндоевропейский в свете статистики: звукосмысловые корреляции и их возможные причины (приложение 4) Праиндоевропейский в свете статистики: звукосмысловые корреляции и их возможные причины (приложение 5) Праиндоевропейский в свете статистики: звукосмысловые корреляции и их возможные причины (приложение 6а) Праиндоевропейский в свете статистики: звукосмысловые корреляции и их возможные причины (приложение 6) Праиндоевропейский в свете статистики: звукосмысловые корреляции и их возможные причины (приложение 7) Праиндоевропейский в свете статистики: звукосмысловые корреляции и их возможные причины (приложение 7а) Праиндоевропейский в свете статистики: звукосмысловые корреляции и их возможные причины (приложение 8) Праиндоевропейский в свете статистики: звукосмысловые корреляции и их возможные причины (приложение 9) Праиндоевропейский в свете статистики: звукосмысловые корреляции и их возможные причины (приложение 9а)