Готовим салатик с копченой колбасой и корейской морковкой. Салат с корейской морковью и копченой колбасой, рецепты с фото Морковь колбаса

Многим известна и любима такая замечательная закуска как корейская морковь, которая будоражит аппетит своим пикантным ароматом и восхищает сочным острым вкусом. Сейчас ее не всегда используют как самостоятельное блюдо, часто ее добавляют в салаты. Если вас интересуют рецепты новых и интересных салатиков, то предлагаем вашему вниманию салат с корейской морковью и копченой колбасой.

В салатах мы в основном ценим гармоничное сочетание, доступность продуктов и быстрое приготовление. В данном случае этот салатик отвечает всем требованиям. Это сытное и вкусное блюдо восхитит вас своим вкусом и наверняка станет одним из самых любимых. Берите на вооружение рецепты и готовьте их на свои любимые праздники или просто так.

Пряный колбасный салат с морковью по-корейски

Компоненты:

  • колбаса копченая – 150 г
  • морковь корейская – 50 г
  • петрушка – 1 пучок
  • семена горчицы – 1 стол. ложка
  • кинза – 20 г
  • майонез – 2 ст. ложки
  • оливки – 50 г

Режем кубиками колбасу, рубим петрушку и кинзу, добавляем морковь и оливки без косточек. Заправляем майонезом, смешанным с семенами горчицы.

Салат «Венеция» с колбасой и корейской морковью

Ингредиенты:

  • колбаса копченая – 200 г
  • сыр – 150 г
  • морковь корейская – 200 г
  • кукуруза консервированная – 150 г
  • огурец – 1 шт.
  • майонез – 50 г
  • петрушка и укроп – по 10 г

Нарезаем ровной соломкой огурец и колбасу, трем на терке сыр, смешиваем с майонезом, морковкой и кукурузой. Посыпаем салатик измельченной зеленью укропа и петрушки. Рекомендуем ознакомиться с .

Сытный салат из колбасы, картофеля и корейской моркови

Возьмите:

  • картофель – 5 шт.
  • колбаса копченая – 100 г
  • кунжут – 1 стол. ложка
  • лук зеленый – 3 пера
  • морковь по-корейски – 50 г
  • паприка – 1 ч. ложка
  • соль – 5 г
  • имбирь – 3 г
  • растительное масло – 50 мл
  • майонез – 50 г

Картофель нарезаем дольками, перемешиваем с солью, паприкой и маслом, запекаем до готовности в духовке. Колбасу нарезаем соломкой, смешиваем картофель с колбасой и корейской морковью, делаем сверху тонкую майонезную сетку, посыпаем обжаренным кунжутом и рубленым зеленым лучком.

Салат с омлетом, копченой колбасой и корейской морковью

Необходимые компоненты:

Взбиваем яйца со сметаной и крахмалом, приправляем паприкой, базиликом и майораном. Жарим омлет, затем нарезаем его тонкой соломкой. Колбасу тоже режем так же, смешиваем с омлетом и корейской морковкой, перемешиваем с ложкой майонеза.

Острый салат с корейской морковью и копченой колбасой

Составляющие:

  • колбаса – 250 г
  • огурцы маринованные – 3 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • морковь по-корейски – 50 г
  • перец чили – 0,5 шт.
  • яйца – 5 шт.
  • масло растительное – 50 мл
  • горчица – 1 ч. ложка
  • лимонный сок – 1 ч. ложка
  • перец и соль – 2-3 щепотки

Один желток растираем с 2-3 щепотками соли и перца, добавляем горчицу и лимонный сок, медленно вливаем растительное масло и получаем домашний майонез. Режем соломкой колбасу и маринованные огурцы, режем кубиками оставшиеся яйца, измельчаем чеснок и перец чили, добавляем корейскую морковь. Возможно, вас заинтересует .

Салат с колбасой, корейской морковью и зеленью

Возьмите:

  • руккола – 100 г
  • кинза – 20 г
  • колбаса копченая – 100 г
  • фенхель – 100 г
  • морковь по-корейски – 5-6 ст. ложек
  • бальзамический соус – 3-4 капли
  • масло оливковое — 1,5 стол. ложки

Тонкими ломтиками нарезаем фенхель, добавляем рукколу, корейскую морковь, рубленую кинзу и колбасу, нарезанную кубиками. Заправляем оливковым маслом и добавляем несколько капель соуса.

Салаты пользуются огромной популярностью, от их разнообразия порой захватывает дух. Блюда, в основу которых входит корейская морковь, придутся по вкусу любителям острой пищи. Такой салат «Венеция» с копчёной колбасой и корейской морковкой оценят по достоинству даже настоящие гурманы. Рецепт приготовления салата очень простой и быстрый. Блюдо сможет занять почётное место на празднике или выступать закуской для обычного меню.

Ингредиенты салата «Венеция»:

Колбаса копчёная - 200 г
Морковь по-корейски - 200 г
Кукуруза в консервированном виде - 200 г
Огурец свежий - 1 шт.
Сыр твёрдых сортов - 200 г
Майонез - 200 г

Пошаговый рецепт салата «Венеция» с копчёной колбасой, корейской морковью и кукурузой:

1. Измельчаем огурцы, предварительно их промываем. Лучше всего нарезать овощ соломкой. Отправляем нарезанные огурцы в салатник.

3. В салатник также отправляем морковь по-корейски. Её можно приготовить самостоятельно, либо купить уже готовую.

4. Колбасу также нарезаем тонкими ломтиками. Отправляем её в салатник.

5. Измельчаем сыр на тёрке. Добавляем к остальным ингредиентам.

6. В салатнице соединяем все подготовленные ингредиенты. В качестве заправки используем майонез.

Примечание: Добавлять в блюдо соль и специи нежелательно. Компоненты, входящие в состав салата, содержат достаточное количество приправ. Поэтому блюдо может получиться слишком острым. Салат можно подавать как в салатниках, так и порционно. В последнем случае можно украсить салат при подаче свежей зеленью.

Такой салат с копчёной колбасой, морковью по-корейски, кукурузой и сыром быстр в приготовлении, кроме того вам потребуется минимальный набор доступных продуктов. Каждая хозяйка сможет порадовать всю семью пикантным угощением.

Приятного всем аппетита!


  • Пирожки с рыбой и рисом из дрожжевого теста –…
  • Салат с курицей консервированными ананасами и…

Очень большой популярности сейчас набирают различные салаты с добавлением в них моркови по-корейски. Это и нестранно, так как на приготовление такого салата не требуется много вашего времени и расходов средств.

Очень вкусными и праздничными получаются разнообразные салаты с корейской морковью и копченой колбасой. Для опытных хозяек есть много места для фантазии.

Ингредиенты в них можно менять на свое личное усмотрение. Главное, чтобы было вкусно и нравилось гостям.

Пикантный салат с корейской морковью и копченой колбасой

Колбасу, огурцы и перец нарезать длинными ломтиками и положить это все в глубокую кастрюлю. Добавить заранее приготовленную морковь по-корейски.

Отваренные и остуженные яйца, натереть на терке и добавить в емкость с остальными продуктами. Сыр также натереть и положить в миску.

Все это заправить небольшим количеством майонеза. Подавая на стол, украсить нарезанными перьями лука или другой зеленью по вкусу.

Салат с фасолью, острой морковью и копченой колбасой

Вариант 1

Для готовки понадобятся:

  • 300 грамм копченой колбасы;
  • 200 грамм вареной или консервированной фасоли;
  • 5 маринованных огурцов (небольшого размера);
  • 3 большие ложки майонеза.

Время приготовления – 35-40 минут.

Калорийность – 1876.

Если используется неконсервированная фасоль,то ее сначала нужно сварить. Лучше всего сделать это накануне, чтобы потом не терять время.

Готовую фасоль добавить к корейской морковке. Огурчики и копченую колбасу посечь на соломку. Заправить ингредиенты майонезом и дать салату настояться несколько часов.

Вариант 2

Для создания закуски понадобятся такие продукты:

  • Полбанки консервированной фасоли;
  • 80 грамм копченой колбасы;
  • 200 грамм готовой морковки по-корейски;
  • 1 маленькая луковица;
  • 1-2 пачки сухариков;
  • Майонез.

Калорийность – 1316.

Мелко посечь колбасу, нарезать лук. Добавляем фасоль и морковку.

Все заправляем майонезом. Перед употреблением также добавить измельченные сухарики.

Салат с морковью по-корейски, шампиньонами и сухой колбасой

Компоненты:

  • 200 грамм грибов шампиньонов;
  • 200 грамм морковки по-корейски;
  • 300 грамм копченой (можно и полукопченой) колбасы;
  • 100 грамм консервированного горошка;
  • Майонез;

Время приготовления – 30 минут.

Калорийность – 2176.

Колбасу нарезать соломкой. Шампиньоны измельчить ломтиками, хорошенько обжарить на растительном масле. Грибы должны быть полностью приготовленными. Всыпать все продукты в одну емкость, перемешать, заправить майонезом.

Кулинарные заметки

Не каждая хозяйка способна правильно приготовить морковь по-корейски. Кому-то проще купить готовый салат. Кому-то просто не хватает времени. У кого-то не получается сделать «тот самый» вкус.

Тем, кому постоянно не хватает времени, можно посоветовать купить в магазине приправу для моркови по-корейски. В ней уже присутствуют все необходимые приправы, а зачастую даже соль.

Остается натереть на специальной терке сырую морковку, добавить пару зубчиков чеснока, добавить немного уксуса и заправить все это растительным маслом.

Приготовленную морковку стоит плотно сложить в какой-то глубокий сосуд и оставить на некоторое время настояться.

Это экономный вариант приготовления моркови по-корейски. А вот если хозяйка хочет испытать настоящий вкус этого салата, каким едят его сами корейцы, ей стоит использовать следующий рецепт.

Необходимое количество сырой моркови натереть на терке соломкой, хорошо посолить, поставить под гнет и оставить на 20 минут, чтобы морковь пустила сок. После этого ее нужно процедить, а потом и промыть, притом отжимая сок.

В приготовленную морковь добавить пару зубчиков чеснока (все зависит от требуемой остроты блюда) и 3 столовых ложки уксуса. Перемешать.

Следующим шагом будет приготовления маринада. На сковородку налить 5 столовых ложек оливкового масла и разогреть на большом огне.

Масло должно начать паровать, только тогда добавить чайную ложку красного перца и уменьшить огонь до совсем слабого. Жарить все это еще минуту.

При этом перец станет не таким острым, а масло обретет непревзойденный аромат. Затем нужно добавить полголовки измельченного лука, и обжаривать несколько минут. Лук должен стать желтого цвета. После лук нужно оттуда убрать. Запах и вкус от него остался, а самого лука в корейской моркови не должно быть.

Готовое масло нужно добавить к моркови, перемешать и оставить на 24 часа. Вкус, который должен получиться, и является вкусом той самой настоящей моркови по-корейски.

Если салат получился слишком сухим, стоит приготовить больше масла. Еще это может значить, что морковь была отжата слишком сильно.

Готовить салаты с морковью по-корейски – истинное удовольствие. А еще приятнее кушать их!

Приятного аппетита!

Салат с корейской морковью и копченой колбасой - довольно необычное сочетание, которое как не крути обязательно понравится всем вашим гостям. Этот салат наделен нежным вкусом, а самое главное аромат копченой колбасы, который разбудит аппетит каждого, даже если этот человек вот-вот покушал.

Для салата можно использовать как купленную в магазине корейскую морковку, так и домашнюю, сделанную из свежей и сочной моркови. Для того что бы предложенные нами салаты были более насыщенные и вкусные, мы советуем вам использовать только домашнюю морковь, ведь она в разы улучшит вкус нашего салата.

В кулинарной книге каждой хозяйке есть различные великолепные салаты, которые в свое время поражают нас внешним видом, а также неимоверным вкусом. Но для большинства из них мы выкладываем немаленькую сумму денег, для их приготовления. Предлагаем вам рассмотреть несколько рецептов салатов с корейской морковью и копченой колбасой, зная, что для таких салатов не потребуется слишком много финансовых затрат, и добавить их в свою кулинарную книгу. что бы их приготовить.

Корейская морковь является основным компонентов этих салатов, поэтому ее качество должно быть самое лучшее. И если вы все такие решились купить ее в готовом виде, к примеру, в магазине, то берите соломку одинакового цвета, а также одинакового размера. Очень важно, чтобы специи на моркови были довольно мелкие, а еще лучше, что бы они были не заметными.

Как приготовить салат с корейской морковью и копченой колбасой - 15 разновидностей

Этот салат понравится вашим гостям абсолютно в любое время года, так как он является универсальным. Ингредиенты этого салата подобранны очень хорошо, и это вы увидите собственными глазами, когда гостей нельзя будет оторвать от стола. Очень нежный и вкусный салат, рекомендуем!

Ингредиенты:

  • копченая колбаса - 200 гр.;
  • корейская морковь - 200 гр.;
  • сыр (твердый) - 150 гр.;
  • огурец (свежий) - 1 шт.;
  • майонез - 300 гр.

Приготовление:

Колбасу вместе с огурцом нарезаем соломкой, среднего размера.

Сыр натираем на мелкой терке.

В миске смешиваем колбасу, огурцы и сыр.

Сливаем жидкость с банки, а кукурузу прибавляем в миску.

Выкладываем корейскую морковку вместе с майонезом к другим ингредиентам.

Тщательно перемешиваем салат и пробуем на вкус. При необходимости солим.

Для украшения используем зелень.

Салат готов, можем подавать к столу, приятного аппетита!

Если вам противопоказаны острые блюда, или вы просто не любитель их. То можно поэкспериментировать и заменить корейскую морковку на обычную. Вкус естественно поменяется, но в целом салат останется очень вкусным, хоть и лишится основной своей изюминки.

Этот салат очень прост в приготовлении и если ваши гости уже на пороге, то это не беда вы всегда успеете приготовить довольно вкусный и красивый салат, в кажущей безвыходной ситуации. Предлагаем вам добавить его в свою кулинарную книгу и делится ним со своими друзьями и коллегами.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса - 300 гр.;
  • корейская морковь - 200 гр.;
  • чипсы (картофельные) - 40 гр.;
  • кукуруза (консервированная) - 1 банка;
  • огурец (свежий) - 5 шт.;
  • майонез - 300 гр.

Приготовление:

Для начала полаем чипсы на мелкие кусочки.

Соломкой, желательно тоненького размера нарезаем колбасу и огурцы.

Выкладываем все продукты в салатницу.

Прибавляем майонез.

После тщательно перемешиваем содержимое салатницы и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Экспериментируя с количество ингредиентов моно получить довольно разные вкусы салата. Может быть овощной, копченный или острый вкус. Предлагаем вам поэкспериментировать и подобрать тот который будет для вас идеальным.

Довольно вкусный и аппетитный салат, который потребует вовсе мало время для приготовления, а также довольно дешевый, если посмотреть стоимость продуктов, которые нужны для этого великолепного салатика.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса - 150 гр.;
  • корейская морковь - 120 гр.;
  • перец (сладкий) -1 шт.;
  • сыр (твердый) - 100 гр.;
  • яйца - 2 шт.;
  • лук (зеленый) - 1 пучок;
  • огурец (свежий) - 1 шт.;
  • майонез - 300 гр.

Приготовление:

Небольшой соломкой нарезаем огурец, колбасу и сладкий перец. Кладем все в глубокую посудину.

Прибавляем всю корейскую морковку.

Варим куриные яйца, охлаждаем их и трем на мелкой терке. Прибавляем в посудину.

Заправляем все ингредиенты майонезом и подаем салат к столу.

Для украшения используем лук или зелень.

Приятного аппетита!

Этот салат очень простой в приготовлении, но он точно удивит ваших гостей свои непередаваемым вкусом. Обязательно запишите этот рецепт в свою кулинарную книгу, приготовьте его своим друзьям, и они обязательно попросят у вас этот рецепт вкуснейшего салата.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса - 150 гр.;
  • корейская морковь - 120 гр.;
  • огурец (маринованный) - 1 шт.;
  • лук (зеленый) - 1 пучок;
  • перец (сладкий) -1 шт.;
  • сыр (твердый) - 100 гр.;
  • яйца - 2 шт.;
  • майонез - 300 гр.

Приготовление:

Колбасу, огурец и сладкий перец нарезаем соломкой.

Кладем в глубокую миску корейскую морковь вместе с перцем, огурцом и колбасой.

Натираем вареные куриные яйца на средней терке и прибавляем их к остальным ингредиентам.

В миску натираем сыр на средней терке.

Заправляем все ингредиенты майонезом. Тщательно перемешиваем салат.

Украшаем салат меленько нарезанным луком.

Приятного аппетита!

Очень вкусный и легкий салат, который можно приготовить за считанные минуты. Ингредиенты для этого салата можно купить почти в каждом магазине, а цены на них вовсе не кусаются, поэтому вы смело можете приготовить этот неимоверный салат и порадовать ним своих близких людей.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса - 250 гр.;
  • корейская морковь 250 гр.;
  • огурец (свежий) - 4 шт.;
  • кукуруза (консервированная) - 1 банка;
  • зелень - 1 пучок;
  • сыр (твердый) - 200 гр.;
  • яйца - 2 шт.;
  • майонез - 300 гр.;
  • специи - по вкусу.

Приготовление:

Соломкой небольшой формы нарезаем копченную колбасу.

Моем огурцы и нарезаем такой же по размеру соломкой, как и колбасу.

На средней терке натираем сыр.

Готовим корейскую морковку, для этого используем специи и морковь. Натираем ее на «корейской» терке и прибавляем специй и чеснока. Обжариваем ее на масле с добавлением лука и ставим в холодильник на пару часов.

Все подготовленные ингредиенты высыпаем в салатницу, приправляем солью и перцем.

Заправляем салат майонезом и даем ему время настоятся около 1 часа в холодильнике.

Для украшения можно использовать нарубленную зелень.

Приятного аппетита!

Этот салат обладает неимоверным вкусом. Он очень подойдет любителям оригинальных блюд. Сочетание вареных и свежих овощей придает ему прекрасный, нежный вкус. Советуем приготовить его вам в ближайшее время и насладится его пикантным вкусом.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса - 150 гр.;
  • корейская морковь - 100 гр.;
  • фасоль (красная) - 200 гр.;
  • кукуруза (консервированная) - 1 банка;
  • лук - 1 шт.;
  • зелень - 1 пучок;
  • майонез - 300 гр.;
  • соль - 2 щепотки;
  • специи - по вкусу.

Приготовление:

Кукурузу высыпаем в миску, перед этим сливаем жидкость с банки.

Небольшими кубиками нарезаем копченную колбасу.

Рубим зелень и лук чем мельче, тем лучше.

Процеживаем фасоль и прибавляем ее к салату.

Для того что бы придать салату более пикантной остроты можно прибавить сыр «Фета» или обычную брынзу.

Прибавляем корейскую морковку и заправляем салат майонезом, солим и перчим по собственному вкусу и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Этот салат своим нежным и пикантным вкусом сможет удивить каждого, кто его попробует. Мы советуем приготовить его вам на ближайший праздник, угостивши своих близких и родных таким неимоверным салатом «Рыжик».

Ингредиенты:

  • копченная колбаса - 200 гр.;
  • кукуруза (консервированная) - 1 банка;
  • копченая морковь - 200 гр.;
  • перец (болгарский) - 1 шт.;
  • лук - 1 шт.;
  • яблоки - 1 шт.;
  • майонез - 100 гр.;
  • соль - 1 щепотка.

Приготовление:

Меленько нарезаем лук, после обжариваем его на среднем огне до получения золотистого оттенка.

Соломкой нарезаем копченную колбасу, также нарезаем яблоко и болгарский перец.

В глубокой посудине смешиваем все ингредиенты: колбасу, морковку по-корейски, кукурузу, обжаренный лук, перец.

Заправляем содержимое посудины майонезом. Прибавляем щепотку соли.

Раскладываем салат по тарелкам и на верхушку каждого накладываем по 1 ложке майонеза и остатки консервированной кукурузы.

Приятного аппетита!

Большинство хозяек знает про этот вкуснейший рецепт салата с корейской морковью и копченой колбасой. Этот салат мало того, что получается очень вкусным, так он ееще и довольно простой в приготовлении, ингредиенты которого вы сможете с легкостью приобрести в любом магазин по доступным ценам.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса - 200 гр.;
  • корейская морковь - 200 гр.;
  • сыр (твердый) - 70 гр.;
  • кукуруза (консервированная) - 1 банка;
  • огурец (свежий) - 1 шт.;
  • майонез - 100 гр.

Приготовление:

Копченую колбасу и свежий огурец нарезаем одинаковой по размеру соломкой.

Твердый сыр натираем на средней терке.

С консервированной банки кукурузы сливаем жидкость, а саму кукурузу прибавляем к огурцам и помидорам. Перемешиваем эти ингредиенты в салатнице.

Прибавляем к ней морковь, после заправляем салат майонезом.

Приятного аппетита!

Этот салат является беспроигрышным вариантом, который сможет использовать абсолютно любая хозяйка. Беспроигрышным он является, потому что на его приготовление уйдет не более 10 минут, а также ингредиенты для этого салата можно найти практически в любом холодильнике. А если чего-то и нету, то сходить в магазин за пару минут не составит большого труда. Ведь в итоге вы получите нежный, вкусный и очень привлекательный салат, который понравится не только вам, а и всем вашим гостям.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса - 150 гр.;
  • корейская морковь - 150 гр.;
  • сыр (твердый) - 150 гр.;
  • морковь - 1 шт.;
  • майонез - 80 гр.;
  • соль - 2 щепотки.

Приготовление:

Для начала подготовим ингредиенты. Для этого на крупной терке натрем твердый сыр, маленькими брусочками нарежем колбасу.

В небольшую чашу выложим нарезанную колбасу и тертый сыр.

Добавляем в чашу корейскую морковь.

Заправим майонезом, и все тщательно перемешаем.

Салат готов, подаем его к столу.

Приятного аппетита!

Название этого салата уже само говорит о себе. Именно этот салат прекрасно украсит торжественный стол при любом мероприятии, а также его можно готовить в повседневные дни, чтобы просто порадовать себя и своих родных, таким необычно нежный салатиком.

Ингредиенты:

  • копченная колбаса - 300 гр.;
  • корейская морковь -250 гр.;
  • грибы (маринованные) - 100 гр.;
  • яйца (куриные) - 2 шт.;
  • сыр (твердый) - 150 гр.;
  • апельсин - 1 шт.;
  • зелень - 1 пучок;
  • майонез - 100 гр.;

Приготовление:

Варим яйца, очищаем их от скорлупы и натираем на мелкой терке.

Соломкой, небольшого размера нарезаем копченую колбасу.

Кубиками нарезаем апельсин, предварительно очистив его от кожуры.

Выкладываем салат слоями в такой последовательности. Каждый слой обязательно смазываем майонезом и немного солим.

  1. Первым слоем кладем копченую колбасу, нарезанную соломкой.
  2. Вторым слоем идет маринованные грибы, а поверх них равномерным слоем выкладываем корейскую морковь.
  3. Третьим слоем является натёртые куриные яйца на терке, которые мы равномерно выкладываем поверх корейской морковки.
  4. Четвертым слоем выкладываем кубики апельсина, а сверху него высыпаем твердый сыр.

Для украшения салата присыпаем его зеленью, а также можно положить несколько кусочков апельсина.

Салат готов к подаче на стол.

Приятного аппетита!

Слоенный салат, который имеет очень нежный и запоминающийся вкус. Он довольной легкий в приготовлении, поэтому мы советуем вам записать этот рецепт в свою кулинарную книгу, и рассказывать о нем своим друзьям. Поверьте, после того как они его попробуют они сами попросят у вас дать им этот довольно легкий рецепт.

Ингредиенты:

  • копченная колбаса - 250 гр.;
  • корейская морковь - 20 гр.;
  • грибы (шампиньоны) - 500 гр.;
  • лук - 2 шт.;
  • яйца (куриные) - 4 шт.;
  • огурец (соленый) - 3 шт.;
  • маслины - 10 шт.;
  • майонез - 200 гр.;

Приготовление:

Варим яйца, даем им время остынуть в холодной воде. После очищаем от скорлупы.

Большими кусочками нарезаем шампиньоны.

Полукольцами нарезаем лук.

Шампиньоны и лук обжариваем на сковороде, около 10 минут. Даем время им полностью остыть.

Средними по размеру кубиками нарезаем колбасу и огурцы.

Меленько нарезаем яйца.

Салата выкладываем слоями в такой последовательности, каждый слой смазываем майонезом.

Копченная колбаса -- грибы с луком — яйца — огурцы — корейская морковь.

Поверх моркови слой майонеза делать не нужно, ведь верхушку салата мы украшаем маслинами так, как показано на фото блюда.

Приятного аппетита!

Очень нежный и вкусный салат который прекрасно будет сочетается с мясными блюдами, этот салат также довольно популярен на природе. Приготовьте его перед походом на пикник, и вы будете приятно удивлены неимоверным вкусом этого салата. Также его можно приготовить в обычные будни и порадовать себя таким прекрасным салатиком.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса - 200 гр.;
  • корейская морковь - 200 гр.;
  • сыр (твердый) - 100 гр;
  • грибы (шампиньоны) - 200 гр.;
  • яйца (куриные) - 4 шт.;
  • лук - 1 щт.;
  • чеснок - 2 зубца;
  • зелень - 1 пучок;
  • чипсы - 1 пачка;
  • майонез - 200 гр.

Приготовление:

Обжариваем на скороде грибы, нарезанные средними кусочками вместе с нашинкованным чесноком и луком, на протяжении 15-20 минут. Снимаем с огня и даем время остыть.

Небольшими брусочками нарезаем копчённую колбасу.

Отвариваем яйца, очищаем их от скорлупы. Разделяем белки и желтки, и отдельно натираем их на средней терке.

На крупной терке натираем твердый сыр.

Выкладываем салат слоями, при этом каждый слой смазывая пару ложками майонеза.

Корейская морковь — чипсы — копченая колбаса, нарезанная брусочками — обжаренные грибы с луком — тертый сыр — тёртый белок куриного яйца.

Последний слой не смазываем майонезом, поверх слоя с тертым белком выкладываем чипсы и тертый желток, в виде орхидеи, как показано на фотографии этого рецепта.

Приятного аппетита!

Прекрасный салат с изумительным вкусом, которым понравится вашим деткам, да и всем кто его попробует, обязательно запишите этот рецепт и делитесь с ним со своими лучшими друзьями, они вам будут благодарны за такой кулинарный шедевр.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса - 250 гр.;
  • корейская морковь - 200 гр.;
  • крабовые палочки - 150 гр.;
  • сыр (твердый) - 150 гр.;
  • яйца (куриные) - 4 шт.;
  • зелень - 1 пучок;
  • майонез - 200 гр.

Приготовление:

Варим яйца, остуживаем их, очищаем от скорлупы, и натираем отдельно белки и желтки.

На крупной терке натираем твердый сыр.

Соломкой нарезаем копченую колбасу и крабовые палочки.

Салат «Челентано» выкладываем слоями, каждый слой смазываем майонезом, в такой последовательности:

Копченная колбаса, нарезанная соломкой — корейская морковь — тертый белок яиц — крабовые палочки, нарезанные соломкой — тертый твердый сыр — тертый желток яиц.

Для украшения салата используем зелень.

Приятного аппетита!

Для приготовления этого салата у вас уйдет очень мало времени, зато его вкус поразит любого с первой попробованной ложки. Предлагаем приготовить его на ближайший праздник и порадовать ним своих друзей и близки людей. Они будет без ума от такого вкуснейшего слоеного салата.

Ингредиенты:

  • копченная колбаса - 250 гр.;
  • корейская морковь - 200 гр.;
  • капуста - 250 гр.;
  • лук - 1 шт.;
  • чернослив - 100 гр.;
  • яйца (куриные) - 4 шт.;
  • орехи (грецкие) - 1 00 гр.;
  • майонез - 200 гр.

Приготовление:

Варим яйца, очищаем их от скорлупы и трем на мелкой терке.

Соломкой нарезаем копченную колбасу.

Шинкуем капусту.

Лук нарезаем маленькими кусочками.

Обжариваем грецкие орехи и измельчаем их, как вам удобно.

Пополам разрезаем чернослив.

Все перечисленные ингредиенты смешиваем в миске, добавляем к ним майонез и тщательно перемешиваем. По необходимости солим.

Приятного аппетита!

Рецепт довольно популярен в каждом городе нашей с вами страны. Если вы впервые слышите о нем, то скорее идите в магазин за ингредиентами к нему, потому что такой шедевр кулинарии обязан попробовать каждый. Он очень вкусный, а также простой и быстрый в приготовлении.

Ингредиенты:

  • фасоль (красная, не томат) - 1 банка;
  • копченая колбаса - 300 гр.;
  • корейская морковь - 250 гр.;
  • сухарики (с беконом) - 200 гр.;
  • курица (копченая) - 200 гр.;
  • зелень (укроп) - 100 гр.;
  • майонез - 100 гр.

Приготовление:

Нарезаем ингредиенты в таком виде как вы желаете, но все они должны быть одинаково нарезаны.

Укроп промываем под водой и слегка просушиваем. Нарезаем его мелко, в отличии от остальных ингредиентов.

С фасоли сливаем жидкость, подготавливаем сухарики.

В глубокой миске смешиваем все ингредиенты. Прибавляем корейскую морковку и сухарики. Заливаем полученное майонезом и тщательно перемешиваем.

Салат готов к подаче на стол.

Особенно замечательным получается салат, если в нем корейская морковь сочетается с кусочками копченой колбасы.

Салат с корейской морковью, копченой колбасой, огурцом и помидором

Ингредиенты:

  • – 220 г;
  • свежий огурец – 2 шт.;
  • копченая колбаса – 180 г;
  • помидор (крупный) – 1 шт.;
  • свежий укроп – 0,5 пучка;
  • – 220 г.

Приготовление

В удобную емкость нарезаем подобно соломке вкусную копченую колбасу. Далее мы выкладываем к ней заранее подготовленную корейскую морковь. Хороший, крупный, мясистый помидор нарезаем довольно крупными кубиками и делаем это только острым ножом, иначе у нас получится каша. Огурцы измельчаем, как и колбасу в виде соломки. Все овощи складываем в общую емкость и присыпаем их зеленью мелко нарубленного свежего укропа. Выкладываем в салат хорошей жирности майонез и с помощью большой ложки все хорошо перемешиваем. Перемещаем салатик в салатницу и подаем полученную вкуснятину к столу.

Салат с корейской морковью, копченой колбасой, фасолью и сухариками «Кириешками»

Ингредиенты:

  • готовая корейская морковь – 160 г;
  • консервированная красная фасоль – 250 г;
  • «Кириешки» (сухарики) – 80 г;
  • копченая колбаса – 150 г;
  • перья зеленого лука – 2-3 шт.;
  • майонез (67%) – 180 г.

Приготовление

В удобную, с высокими бортами миску выкладываем купленную или сделанную самостоятельно (по своему вкусу) корейскую морковь. Далее открываем баночку с отварной, консервированной красной фасолью, сливаем с нее рассол, наливаем в баночку чистой воды и немного взболтав, сливаем ее, а саму фасольку выкладываем в миску с морковью. Копченую колбасу сначала нарезаем острым ножом на кружочки, а затем измельчаем их в соломку и складываем ее в общую емкость. Теперь добавляем сюда мелко нарубленные перья зеленого лука и последними высыпаем в салат мелкие «Кириешки». Заправляем все хорошим жирным майонезом, тщательно перемешиваем и наш простой, а главное вкусный салат готов!

Поскольку этот салат разнообразен своей цветовой палитрой, то его просто грех не подать красиво. Для этого мы берем плоскую тарелку, ставим на нее разъемную форму, которую используем для выпечки куличей (без дна) и заполняем ее салатом. Ставим все на часок в холодильник, а затем снимаем форму и получаем красивое, аккуратное оформление.



mob_info